About Us

關於小斑斑水產

早在40多年前,阿公阿嬤因看中位於國境之南一屏東枋寮的地理條件得天獨厚 .全年可維持 20度以上的乾淨海水環境,設立了小斑斑的孵育基地一明懷養殖場,讓可愛的小斑斑在溫暖的海水中健康長大。 有別於一般漁塭使用土壤搭建養殖場,明懷養殖場於硬池養殖,養出完全無土味的龍虎斑,且因鄰近大海,直接引海水養殖,以最自然的養殖方式,代替過多的用藥,斑斑健康,消費者也才能吃的安心、健康。

養殖經驗

超過40年的豐富養殖經驗。

在40多年前那資訊不發達的年代.若沒有家族經驗或師傅指導.幾乎沒有其他獲得養殖技術的方法;然而個性老實憨直的阿公阿嬤仍沒忘當初養魚的初衷,靠著一次次的試驗、檢討,獨自摸索養殖技術!為的就是能讓消費者體驗到最鮮美及天然的海鮮,以及值得讓台灣人驕傲的「台灣精神」,這也造就他們成為日後的「超級養殖好手」!至今已擁有草蝦、白蝦、石斑魚、龍膽石斑等各種漁產。

精神傳承

致力於提供最優質的品質。

不忍心阿公阿嬤畢生所堅持的品質,為市場低價、低品質的惡性競爭所影響.近年來,明懷養殖場走入品牌,變身「小斑斑」,使傅統養殖場結合科技養殖,以現代的高科技技術,將養殖最為重要的「水」養好,好的水質,才能提供最優質的龍虎斑品質。近年更開始使用益生菌無毒養殖技術.摒棄過往氾濫用藥的養殖方式,小斑斑水產以不添加藥劑的方式,讓您享受最原始、自然的海鮮。就像阿公阿嬤告訴我們的:「吃好很重要,也可以很簡單」。

食品安全

重視食品安全,超前部屬多項檢驗。

追求品質外,阿公阿嬤也極為重視食安。在十幾年前,社會大眾尚未意識到食安的重要性時阿公阿嬤投人產錹履歷,讓我們所養殖的龍虎斑,其資訊變得透明化.消費者可透過查詢,得知產品的生產者、驗證機構、產地、生產紀錄及包裝日期等資訊,在購買及食用上方能更安心。

量身打造

為現代家庭、媽媽們量身打造

◎急速冷凍技術 + 真空包裝
保留最新鮮的瞬間給您
◎通過SGS、產銷履歷、輸歐盟藥物檢驗
天然無毒養殖法•讓您安心食用
◎保留可食用的「清肉」部分
省去您去除內臟等的麻煩,拆封即可烹煮

您最關心的「品質」與「天然」我們一次幫您做到!

— 小斑斑水產 —

小斑斑水產檢驗

認證與履歷,讓您更安心!